VS_GERICHTE A1 23 142 vom 30. Juli 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 142 ARRÊT DU 30 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause LES HOIRS DE FEU Q _________, soit R _________ et S _________, L’HOIR DE FEU T _________, soit U _________, et LES HOIRS DE FEU V _________, soit W _________, X _________, Y _________ et Z _________, recourants, tous représentés par Maître Philippe Pont, avocat, à Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS